Тайны мира с Анной Чапман. Польза соды

25.01.2014

На сегодняшний день для миллионов людей всего мира сода стала образцом универсального средства от множества заболеваний. Принято считать, что ее формула синтезирована в 1861 году. Однако теперь существуют неопровержимые факты, что гидрокарбонат натрия известен со времен древних алхимиков и целителей, которые назвали этот белый порошок «пеплом огня Богов».


Стоит ли смотреть фильм о соде?

Обычному человеку, которому недосуг заниматься исследованием вопросов здоровья фильм о соде, представленный Анной Чапман, станет фундаментом знаний и источником ответов на вопросы, которые раскрывает сюжет. Основные темы – это полезные свойства химического состава щелочи и ее равновесие в соотношении с кислотностью организма, способы исцеления и восстановления систем и органов, благодаря нехитрому и доступному по стоимости продукту – соде.

В фильме говорится о том, что гидрокарбонат натрия является составляющей крови человека, как и соль, а солоноватость ее вкуса от соды, а не как мы привыкли думать, соли.

Всем, кто посмотрит программу, станет, известен тот факт, что сода была объектом исследований всегда, многими тысячелетиями.
Химический состав божественного соединения не «творение эры последней цивилизации» – это вещество, которое известно и используемо испокон веков.

В Древнем Египте, например, слово «натрий» произносилось как «натрум» и означало – Бог, то есть одноименный металл, и начало Бога для древних египтян являлось близкими и родственными понятиями.

Место подвижничества Макария Великого в Египте – Нитрийская пустыня, оказывается, было огромным щелочным – содовым озером, которое в засуху дает возможность добывать этот целебный продукт, что и делали египтяне тысячи лет и до нас.

 

Основные способы применения соды

К ценной информации фильма можно отнести очень широкий спектр применения соды. Первый раз, настолько массово, с экрана рассказывается о приеме соды внутрь в виде раствора, о содовых ваннах и даже внутривенном введении, что поистине оказывается «бриллиантом» во всей щелочной системе оздоровления. При помощи соды можно похудеть, бросить курить, исцелить раны и нагноения. Состав соды является профилактикой онкологических заболеваний. Пеплом великого пожара называла соду Елена Рерих.

Сюжет фильма затрагивает историю с советскими спортсменами. Внутривенное введение соды, помимо системы тренировок и питания, добавило такой прилив энергии и сил участникам Олимпиады в Мюнхене, что 50 золотых наград оказались фактом 10 новых мировых рекордов.

Египетские жрецы и славянские волхвы использовали соду не только в качестве элементов, входящих в разные целебные составы, но и для напитка, придававшего силу воинам.

Польза сюжета фильма «Анна Чапман о соде»

Для специалистов, занимающихся самопознанием и самооздоровлением, раскроется тайный смысл и характер древних мифов и сказов о волшебных свойствах «пепла божественного огня». Зрители перестанут сомневаться в нюансах и вариантах применения соды в качестве препарата, который абсолютно не вредит здоровью.

Фильм Анны Чапман направлен на просмотр его широкой аудиторией нашей необъятной Родины, даже там, где к услугам Интернета нет доступа. Сюжет о соде даст возможность получить более детальную и расширенную информацию по использовании соды в своей жизни.

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами по теме:

 

 
Сюжет о гидрокарбонате натрия (соде), из цикла программ «Тайны с Анной Чапман», является не только новым открытием для зрителя, он – сосредоточение всей информации, доказанной по факту, что только можно было обнаружить о соде.

Официальная медицинская система, чего греха таить, направлена на прибыль, за счет продажи лекарств, что для восстановления истинного здоровья бесперспективно.

Разумеется, сода является не только основным компонентом приема и панацеей, она работает в плотной связующей системе с другими важными составляющими. Однако именно Анна Чапман раскрывает самую основную тайну – сода не только безвредна, она полезна и является сакральным божественным пеплом Богов, как даром для человечества.

«Пепел божественного огня» — пищевая сода. В этот раз Анна Чапман расскажет нам об истории и полезных свойствах этого удивительного порошка.

 

Сила Преображения высвобождается для настойчивых
Чудесное лечение медными монетами
Исполнение желаний силой мысли


   Читайте также:  

Подписка по e-mail
Имя
E-mail
Подписаться по RSSПоделиться в:

2 комментария

  1. жанна - 23.03.2014 15:36

    Благодарю по истине удивительные знания.

    [Ответить]

  2. Марина - 22.08.2014 15:11

    Пью соду три месяца- чувствую себя очень хорошо, спокойно.

    [Ответить]

Пожалуйста, оставьте комментарий