Биорамка раскрывает тайны окружающего мира

2013-11-21

O

Можно ли найти геопатогенные зоны дома и в офисе, как отыскать на участке воду, разыскать пропавших людей и животных, проверить человека на сглаз, решить другие, казалось бы, неразрешимые вопросы? Оказывается, можно с помощью биолокации.
Биолокация – это метод, базирующийся на возможности получения человеком информации из собственного подсознания о процессах, что протекают постоянно в окружающем мире, непосредственно на руки (в обход сознания).

Считается, что подсознание связано с единым информационным полем планеты и знает все и обо всем в настоящем, прошедшем и будущем. Для улавливания и расшифровки импульсов в руках должны находиться биолокационные индикаторы, наиболее часто которые представляют биорамки. Их лучше сделать собственными руками.

Изготовление

Для изготовления рамок потребуются две двухмиллиметровые вязальные спицы длиной 40 см, две шариковые ручки (или фломастеры) и две полиэтиленовые пробки от бутылок.

Из ручки (фломастера) выньте стержень. Затем на концах просверлите отверстие немного больше диаметра вязальных спиц. Проколите шилом небольшую дырку по центру полиэтиленовой пробки, пропустите с натяжением через нее вязальную спицу. Обрежьте лишний полиэтилен, оставив маленькую кругленькую шайбу диаметром порядка 6 мм. Она будет выполнять функцию подшипника скольжения. Пропустите спицу с подшипником через корпус ручки (фломастера). На торчащий (5–8 мм) кончик спицы насадите маленькую бусинку. Загните спицу под прямым углом на 6–10 мм над шайбой. Сделайте вторую рамку, и биолокационные индикаторы готовы к использованию.

 

Как работать с биорамкой

Первые шаги

Вначале необходимо научиться удерживать рамки в рабочем состоянии. Возьмите их в руки и постарайтесь удержать в параллельном положении на ширине плеч. Локти при этом должны создавать прямой угол с предплечьем. Как правило, рамки вначале вращаются в разные стороны, их трудно остановить. Немного наклоните их к земле, и они успокоятся. Походите с рамками, обернитесь несколько раз вокруг собственной оси и, если через определенное время вы сумеете спокойно удерживать их в параллельном положении, можно приступать к другому этапу.

Работа с сознанием

Теперь нужно «научить» рамки улавливать приходящие на руки импульсы от собственного сознания. Возьмите рамки в руки, держите в параллельном положении, которое называется рабочим, и давайте следующие команды: «Сойдитесь», «Разойдитесь», «Рабочее». После команды помогайте рамкам занять нужное положение. Потребуется некоторое время, чтобы руки запомнили, в каком положении им следует находиться при той или другой команде.

Как только рамки начнут выполнять команды без вашей помощи, т. е. от незаметных вам импульсов, пора «научить» их отвечать на вопросы. Сделайте мысленную установку, чтобы при ответе «да» рамки сходились, а при ответе «нет» – расходились. Теперь задавайте вопросы, на которые знаете ответы. Например: «Моего сына зовут Леша, Рома, Дима?». Рамки должны реагировать четко и быстро на каждое произнесенное имя. Потренируйтесь еще некоторое время, задавая вопросы с утвердительным или отрицательным ответом.

Работа с подсознанием

Когда «научите» рамки отвечать сознанию, пора переходить к работе с подсознанием. Это в биолокации – самое трудное, т. к. сознание будет часто мешать, услужливо подсовывая ответы, которые ему хочется услышать. Поэтому сначала не запрашивайте информацию о себе, близких людях и другую личной заинтересованности. Лучше всего задавать вопросы, правильность ответов на которые можете легко проверить. Например: «Будет ли завтра дождь?», «Дома ли мой друг?».

Можно «научить» рамки определять процентное содержание. Так, после вопроса «Можно ли мне принимать эти таблетки?» спросите: «Насколько они мне могут помочь?». При такой постановке вопроса рамки должны остановиться в некотором промежуточном положении между рабочим (0%) и полным схождением (100%).

Для настройки их на определение процентного содержания проделайте следующий опыт. В три одинаковых аптечных пузырька налейте воду, водку и спирт. На резиновых пробочках напишите ручкой 0%, 40% и 96%. Если найдется еще два пузырька, то, разбавив водку в 2 раза, а спирт – в 1,5 раза, получите еще 20 и 70%. Поставьте пузырьки перед собой так, чтобы видеть надписи, и начинайте настройку рамок. Спросите: «Какое содержание спирта в этом растворе?». При взгляде на пузырек со спиртом рамки должны сойтись почти полностью. При взгляде на пузырек с водкой – занять соответствующее положение. Если этого не происходит, помогите им встать в нужную позицию. На воде рамки сначала дернутся на 10–20%, а затем вернутся в нулевое положение. Потренируйтесь, чтобы они срабатывали четко сразу же после вопроса.

Теперь поднимите пузырьки повыше, чтобы скрыть надписи, перемешайте их и приступайте к биолокационному исследованию. Вопрос можно задавать так: «В крайнем слева пузырьке какое содержание спирта?» и т. д. Сравните полученные результаты. Добейтесь правильных ответов, поскольку подсознание знает, где что находится.

Можно разнообразить опыт с пузырьками, налив в них чистую воду и растворы соды, соли и сахара. Расставьте их на столе расширенно и попросите (только одну рамку) указать пузырек, о котором запрашиваете. Например: «Рамочка, покажи мне, пожалуйста, где соль». Рамочка должна развернуться и показать на нужный пузырек. В этом случае надписи о содержимом лучше всего наклеить на дно, чтобы их не было видно.

 

Как обнаружить энергетические препятствия

Строим стену

Чтобы подготовить себя к выявлению геопатогенных координатных сеток, нужно потренироваться в обнаружении мысленно построенных препятствий и стен. Лучше «установить» с этой целью в квартире витринное стекло поперек комнаты или коридора. Приготовьте деревянный брусок длиной 30 см и пробейте его двумя гвоздями так, чтобы они слега показались с другой стороны. Он потребуется, чтобы легче было представить мысленные бруски. Выберите место для установки стекла, приставьте брусок к одной стене и отметьте карандашом место, где выходят гвозди. Мысленно забейте гвозди, но не полностью (оставляйте место для клещей). «Прибейте» брусок и к другой стенке. Теперь, когда поставлены упоры, «приставьте» к ним толстое витринное стекло и, придерживая его телом, «прибейте» еще два бруска с другой стороны стекла. Высота – на уровне поднятой руки. После закрепления стекла обозначьте его присутствие, проведя ладонью по верху от стены до стены. Все! Теперь в комнате стоит стекло, и оно будет стоять, пока его не уберете. Возьмите рамки и проверьте его присутствие. Поскольку вы знаете, где оно, сознание будет подсказывать рукам, где свести рамки. Чтобы выйти на подсознание, попросите товарища завязать вам глаза и немного поводить по комнате, чтобы запутать сознание. Затем, поставив вас в нужном направлении, предложить начать поиск. Поскольку вы не ощутите, когда рамки сойдутся, ваш товарищ должен наблюдать за этим процессом со стороны. Как только это произойдет, он должен сказать «Стоп» и развязать глаза. А вы сами оценивайте результаты своего опыта.

Стекло, «поставленное» в квартире, реально существует на астральном плане, поэтому по окончании эксперимента не забудьте его убрать, иначе набьете шишки на своем астральном теле.

Ставим препятствие

Теперь попросите своего товарища построить в комнате препятствие, допустим, из кирпича или стеклоблоков шириной до двух метров. Вы на это время можете выйти. Ваш товарищ сам решит, где его поставить (возле стены или посреди комнаты) и каких размеров. Это он должен как-то «привязать» к месту, чтобы самому потом не запутаться. Например, у пятнышка или у трещинки на стенке и между 4-й и 12-й полоской ламината. Можно незаметно карандашиком отметить. После приглашения вы должны найти это препятствие: показать, как оно располагается и какие размеры имеет. Каким образом вы это будете делать, подсказывать нет необходимости, поскольку должен сыграть роль опыт работы с биорамками. Нет сомнений в положительном результате, только не забудьте попросить товарища разобрать построенную им стенку и выбросить кирпичи.


    Еще статьи
Похожие записи
Вопросы и ответы

Пожалуйста, оставьте комментарий

Научные открытия
Случайные записи

К началу